商品類別目錄
首頁 > 産品目錄 > 商品類別目錄 > 其他主要火星塞

雷射白金火星塞

雙白金火星塞擁有高點火性能, 而且因為使用了白金材質,所以擁有 比一般型火星塞更長的壽命,也能夠 同時提升燃油效率和降低廢氣排放。

雷射焊接鉑金中心電極 白金電極提供長壽命 更快的啟動和加速更快 更好的燃油經濟性和降低排放 車廠大量採用商品


雷射銥合金火星塞

銥白金火星塞擁有出色的點火性能,中心電極採用銥合金、 外側電極採用白金材質,因此壽命能夠比一般型火星塞更長。 銥白金火星塞擁有穩定的點火性能,能夠提高燃油效率以及降低 廢氣排放。

雷射焊接銥合金中心電極 更快的啟動和加速更快 更好的燃油經濟性和降低排放 大量車廠採用的貴金屬火星塞


雷射銥合金火星塞

RACING火星塞

NGK活躍在各大汽機車的賽事,扮演著不可或缺的重要腳色,不論是汽車的F1或是摩托車的MOTO GP,NGK火星塞都是將賽車的性能發揮到最大極限的關鍵之一,也是車手朝向冠軍邁進的重要推手。(請見Q&A20問答之Q11)



© TAIWAN NGK SPARK PLUG CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED