商品類別目錄
首頁 > 産品目錄 > 商品類別目錄 > POWER CABLE矽導線
矽導線

機車用高壓線與火星塞蓋

可變節距纏繞的捲線構造 :

汽車用高壓線

POWER CABLE矽導線

提高點火能量,能夠提升愛車的啟動性、加速性,並且怠速也會變得更穩定,因而可以節省燃料費。 NGK的POWER CABLE矽導線每公尺只有0.9KΩ的阻抗值,能夠發揮出130%的點火能量。

一般的矽導線長度1公尺大約會有16KΩ的阻抗值, 與一般車廠的純正矽導線相比, NGK的POWER CABLE矽導線阻抗值大概只有一般純正矽導線的1/18。


減低點火噪音

因為有超低的阻抗值,並且使用可變間距纏繞法(VARIABLE PITCH)來纏繞中心蕊,加上中心蕊是FERRITE材質,所以可以降低點火噪音。

使用新素材“高矽利康”(HYPER SILICON)

外表使用新素材HYPER SILICON,更耐高溫、耐電壓、耐油污損,並且擁有更好的機械強度,在嚴苛的環境下也可以保持優異的性能正常運作。

汽車用POWER CABLE矽導線的品番辨識方法:

高壓線品番識別方法

機車用高壓線與火星塞蓋

與一般的高壓線相比較,只會有1/10的抵抗值

大約只有一般導線的1/10阻抗值。

同樣有超低的阻抗值,並且使用可變節距纏繞法(VARIABLE PITCH)來纏繞中心蕊,加上中心蕊是FERRITE材質,所以可以有效降低點火噪音。

可以強化點火性能與加速性能。

顏色鮮艷並且經過輕量化的火星塞蓋,擁有高水準的耐電壓、抗震性以及防水性。


樣式與規格

火星塞蓋的類型
高壓線的品番怎麼看??
效果比較表

© TAIWAN NGK SPARK PLUG CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED